Datenschutzerklärung

Grundsatz:

Wir nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst und behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend den gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung. Gestützt auf Artikel 13 der schweizerischen Bundesverfassung, den datenschutzrechtlichen Bestimmungen des Bundes (Datenschutzgesetz, DSG) und der Datenschutzgrundverordnung der Europäischen Union (DSGVO) hat jede Person Anspruch auf Schutz ihrer Privatsphäre sowie auf Schutz vor Missbrauch ihrer persönlichen Daten.

Geltungsbereich:

Diese Datenschutzerklärung informiert Nutzer der Webseite https://www.nachhilfe-professionals.ch  sowie Interessenten und Kunden von Nachhilfe Professionals Kanyó über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den Webseitenbetreiber Nachhilfe Professionals Kanyó. Nachhilfe Professionals Kanyó nimmt den Datenschutz ernst. Persönliche Daten werden streng vertraulich behandelt und weder an Dritte verkauft noch weitergegeben.

Zugriffsdaten:

Nachhilfe Professionals Kanyó erhebt folgende Daten über Zugriffe auf die Webseite und speichert diese als „Server-Logfiles“ ab: • Besuchte Unterseiten • Zeitpunkt des Zugriffes • Menge der gesendeten Daten • Quelle, durch welche der Nutzer auf die Seite gelangt ist • Verwendung des Browsers • Verwendetes Betriebssystem • Verwendete IP-Adresse Die erhobenen Daten dienen lediglich statistischen Auswertungen und zur Verbesserung der Webseite. Nachhilfe Professionals Kanyó behält sich allerdings vor, die Server-Logfiles nachträglich zu überprüfen, sollten konkrete Anhaltspunkte auf eine rechtswidrige Nutzung hinweisen.

Umgang mit Kontaktdaten:

Wird durch die von Nachhilfe Professionals Kanyó angebotenen Kontaktmöglichkeiten (Email, Telefon, Kontaktformular, SMS, WhatsApp, Facebook, Instagram, usw.) Verbindung aufgenommen, werden die Angaben gespeichert, damit auf diese zur Bearbeitung und Beantwortung der Anfrage zurückgegriffen werden kann. Ohne eine Einwilligung des Nutzers bzw. Kunden werden diese Daten nicht an Dritte weitergegeben.

Umgang mit personenbezogenen Daten:

Nachhilfe Professionals Kanyó erhebt, nutzt und gibt personenbezogene Daten nur dann weiter, wenn dies im gesetzlichen Rahmen erlaubt ist oder der Nutzer, Interessent oder Kunde in die Datenerhebung einwilligt. Als personenbezogene Daten gelten folgende Informationen: Name, Kontaktdaten, Geburtsdatum, gesetzliche Vertretungen mit Beruf, Bezugspersonen, Unternehmen, Schule, Bildungsniveau, aktuelle Noten, Zielnoten, persönliche Unterrichtsmaterialien, Terminbuchungen (Nachhilfelehrkraft, Fach, Datum, Zeit, Dauer), Finanzierung, Akquirierungskanal. Die Nutzer und Kunden haben weiterhin jederzeit das Recht, eine kostenlose Auskunft über ihre gespeicherten Daten zu erhalten sowie eine Berichtigung oder eine Löschung dieser Daten direkt bei Nachhilfe Professionals Kanyó schriftlich zu beantragen.

Cookies:

Diese Webseite verwendet Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, welche auf den Endgeräten gespeichert werden. Der Browser des Nutzers greift auf diese Dateien zu. Durch den Einsatz von Cookies erhöht sich die Schnelligkeit und die Benutzerfreundlichkeit dieser Webseite. Gängige Browser bieten die Einstellungsoption, Cookies nicht zuzulassen. Sollten Sie eine Verwendung von Browser-Cookies nicht wünschen, können Sie jederzeit die Einstellungen für die auf diesem Endgerät genutzten Cookies nach Ihren Wünschen anpassen, indem Sie auf die Cookie-Einstellungen klicken. Alternativ können Sie Ihren Browser so einstellen, dass eine Speicherung von Cookies nicht akzeptiert wird. Bitte beachten Sie, dass Sie unsere Website in diesem Fall ggf. nur eingeschränkt nutzen können.

Google Analytics:

Diese Webseite nutzt den Dienst „Google Analytics“, welcher von Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA) angeboten wird, zur Analyse der Webseitenbenutzung durch Nutzer. Der Dienst verwendet „Cookies“ – Textdateien, welche auf Ihrem Endgerät gespeichert werden. Die durch die Cookies gesammelten Informationen werden im Regelfall an einen Google-Server in den USA gesendet und dort gespeichert. Auf dieser Website greift die IP-Anonymisierung. Die IP-Adresse der Nutzer wird innerhalb der Mitgliedsstaaten der EU und des Europäischen Wirtschaftsraum gekürzt. Durch diese Kürzung entfällt der Personenbezug zur IP-Adresse. Im Rahmen der Vereinbarung zur Auftragsdatenvereinbarung, welche die Webseitenbetreiber mit Google Inc. geschlossen haben, erstellt diese mithilfe der gesammelten Informationen eine Auswertung der Webseitennutzung und der Webseitenaktivität und erbringt mit der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen. Es ist möglich, die Speicherung der Cookies auf dem Endgerät zu verhindern. Hierzu können im Browser die entsprechenden Einstellungen vorgenommen werden. Bitte beachten Sie, dass Sie unsere Website in diesem Fall ggf. nur eingeschränkt nutzen können. Durch dieses Browser-Plugin ist es möglich zu verhindern, dass Cookies inklusive der IP-Adresse an Google Inc. gesendet und genutzt werden. Weitere Informationen zur Datennutzung durch Google Inc. sind hier zu finden.

Social Media Verlinkungen:

Auf unserer Website werden Links zu folgenden sozialen Netzwerken eingesetzt: Facebook von Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA; Sind Sie beim Besuch unserer Website bei einem der vorangehend erwähnten sozialen Netzwerke eingeloggt, kann das betreffende Netzwerk den Besuch unserer Website Ihrem Konto zuordnen. Wenn Sie den Button des betreffenden sozialen Netzwerks auf unserer Website nutzen, entsteht eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und den Servern des sozialen Netzwerks, bei dem Sie eingeloggt sind. Die Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website werden auf dem Server des jeweiligen sozialen Netzwerks gespeichert. Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Bearbeitung und Nutzung der Daten durch die sozialen Netzwerke sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen der Netzwerke: Facebook: www.facebook.com/help/568137493302217 Wenn Sie nicht wünschen, dass die vorangehend erwähnten sozialen Netzwerke den Besuch unserer Website Ihrem Konto zuordnen können und – bei Nutzung des Buttons der sozialen Netzwerke auf unserer Website – eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und deren Servern erstellen, loggen Sie sich bitte aus Ihren Nutzerkonten bei den erwähnten sozialen Netzwerken aus, bevor Sie unsere Website besuchen.

Links zu anderen Websites:

Auf dieser Website gibt es Links zu Websites Dritter. Sobald Sie diese anklicken, verlassen Sie unseren Einflussbereich. Für fremde Websites, zu welchen von dieser Website aus ein Link besteht, übernimmt Nachhilfe Professionals Kanyó keine inhaltliche oder rechtliche Verantwortung.

Sicherheitslücken:

Es ist zu beachten, dass im Internet grundsätzlich immer Sicherheitslücken bestehen und somit kein vollumfänglicher Schutz vor dem Zugriff durch Fremde gewährleistet werden kann. Nachhilfe Professionals Kanyó übernimmt im Falle eines rechtswidrigen Datenzugriffs (z.B. Cyberkriminalität, Hacker-Angriff) keine Haftung. In enger Zusammenarbeit mit unseren Hosting-Providern bemüht sich Nachhilfe Professionals Kanyó, die Datenbanken so gut wie möglich vor unautorisierten Zugriffen, Verlusten, Missbrauch oder vor Fälschung zu schützen.

Ort und Datum:

Riggisberg, 1. Januar 2018
Kontakt: Nachhilfe Professionals 079 873 28 33 (auch WhatsApp) info@nachhilfe-professionals.ch Impressum Impressum facebook facebook Datenschutz Datenschutz Nachhilfe Professionals - Professionelle Nachhilfe in Bern, Thun und Riggisberg Links Links

Datenschutzerklärung

Grundsatz:

Wir nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst und behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend den gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung. Gestützt auf Artikel 13 der schweizerischen Bundesverfassung, den datenschutzrechtlichen Bestimmungen des Bundes (Datenschutzgesetz, DSG) und der Datenschutzgrundverordnung der Europäischen Union (DSGVO) hat jede Person Anspruch auf Schutz ihrer Privatsphäre sowie auf Schutz vor Missbrauch ihrer persönlichen Daten.

Geltungsbereich:

Diese Datenschutzerklärung informiert Nutzer der Webseite https://www.nachhilfe-professionals.ch sowie Interessenten und Kunden von Nachhilfe Professionals Kanyó über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den Webseitenbetreiber Nachhilfe Professionals Kanyó. Nachhilfe Professionals Kanyó nimmt den Datenschutz ernst. Persönliche Daten werden streng vertraulich behandelt und weder an Dritte verkauft noch weitergegeben.

Zugriffsdaten:

Nachhilfe Professionals Kanyó erhebt folgende Daten über Zugriffe auf die Webseite und speichert diese als „Server- Logfiles“ ab: • Besuchte Unterseiten • Zeitpunkt des Zugriffes • Menge der gesendeten Daten • Quelle, durch welche der Nutzer auf die Seite gelangt ist • Verwendung des Browsers • Verwendetes Betriebssystem • Verwendete IP-Adresse Die erhobenen Daten dienen lediglich statistischen Auswertungen und zur Verbesserung der Webseite. Nachhilfe Professionals Kanyó behält sich allerdings vor, die Server-Logfiles nachträglich zu überprüfen, sollten konkrete Anhaltspunkte auf eine rechtswidrige Nutzung hinweisen.

Umgang mit Kontaktdaten:

Wird durch die von Nachhilfe Professionals Kanyó angebotenen Kontaktmöglichkeiten (Email, Telefon, Kontaktformular, SMS, WhatsApp, Facebook, Instagram, usw.) Verbindung aufgenommen, werden die Angaben gespeichert, damit auf diese zur Bearbeitung und Beantwortung der Anfrage zurückgegriffen werden kann. Ohne eine Einwilligung des Nutzers bzw. Kunden werden diese Daten nicht an Dritte weitergegeben.

Umgang mit personenbezogenen Daten:

Nachhilfe Professionals Kanyó erhebt, nutzt und gibt personenbezogene Daten nur dann weiter, wenn dies im gesetzlichen Rahmen erlaubt ist oder der Nutzer, Interessent oder Kunde in die Datenerhebung einwilligt. Als personenbezogene Daten gelten folgende Informationen: Name, Kontaktdaten, Geburtsdatum, gesetzliche Vertretungen mit Beruf, Bezugspersonen, Unternehmen, Schule, Bildungsniveau, aktuelle Noten, Zielnoten, persönliche Unterrichtsmaterialien, Terminbuchungen (Nachhilfelehrkraft, Fach, Datum, Zeit, Dauer), Finanzierung, Akquirierungskanal. Die Nutzer und Kunden haben weiterhin jederzeit das Recht, eine kostenlose Auskunft über ihre gespeicherten Daten zu erhalten sowie eine Berichtigung oder eine Löschung dieser Daten direkt bei Nachhilfe Professionals Kanyó schriftlich zu beantragen.

Cookies:

Diese Webseite verwendet Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, welche auf den Endgeräten gespeichert werden. Der Browser des Nutzers greift auf diese Dateien zu. Durch den Einsatz von Cookies erhöht sich die Schnelligkeit und die Benutzerfreundlichkeit dieser Webseite. Gängige Browser bieten die Einstellungsoption, Cookies nicht zuzulassen. Sollten Sie eine Verwendung von Browser-Cookies nicht wünschen, können Sie jederzeit die Einstellungen für die auf diesem Endgerät genutzten Cookies nach Ihren Wünschen anpassen, indem Sie auf die Cookie-Einstellungen klicken. Alternativ können Sie Ihren Browser so einstellen, dass eine Speicherung von Cookies nicht akzeptiert wird. Bitte beachten Sie, dass Sie unsere Website in diesem Fall ggf. nur eingeschränkt nutzen können.

Google Analytics:

Diese Webseite nutzt den Dienst „Google Analytics“, welcher von Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA) angeboten wird, zur Analyse der Webseitenbenutzung durch Nutzer. Der Dienst verwendet „Cookies“ – Textdateien, welche auf Ihrem Endgerät gespeichert werden. Die durch die Cookies gesammelten Informationen werden im Regelfall an einen Google-Server in den USA gesendet und dort gespeichert. Auf dieser Website greift die IP-Anonymisierung. Die IP- Adresse der Nutzer wird innerhalb der Mitgliedsstaaten der EU und des Europäischen Wirtschaftsraum gekürzt. Durch diese Kürzung entfällt der Personenbezug zur IP-Adresse. Im Rahmen der Vereinbarung zur Auftragsdatenvereinbarung, welche die Webseitenbetreiber mit Google Inc. geschlossen haben, erstellt diese mithilfe der gesammelten Informationen eine Auswertung der Webseitennutzung und der Webseitenaktivität und erbringt mit der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen. Es ist möglich, die Speicherung der Cookies auf dem Endgerät zu verhindern. Hierzu können im Browser die entsprechenden Einstellungen vorgenommen werden. Bitte beachten Sie, dass Sie unsere Website in diesem Fall ggf. nur eingeschränkt nutzen können. Durch dieses Browser- Plugin ist es möglich zu verhindern, dass Cookies inklusive der IP-Adresse an Google Inc. gesendet und genutzt werden. Weitere Informationen zur Datennutzung durch Google Inc. sind hier zu finden.

Social Media Verlinkungen:

Auf unserer Website werden Links zu folgenden sozialen Netzwerken eingesetzt: Facebook von Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA; Sind Sie beim Besuch unserer Website bei einem der vorangehend erwähnten sozialen Netzwerke eingeloggt, kann das betreffende Netzwerk den Besuch unserer Website Ihrem Konto zuordnen. Wenn Sie den Button des betreffenden sozialen Netzwerks auf unserer Website nutzen, entsteht eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und den Servern des sozialen Netzwerks, bei dem Sie eingeloggt sind. Die Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website werden auf dem Server des jeweiligen sozialen Netzwerks gespeichert. Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Bearbeitung und Nutzung der Daten durch die sozialen Netzwerke sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen der Netzwerke: Facebook: www.facebook.com/help/568137493302217 Wenn Sie nicht wünschen, dass die vorangehend erwähnten sozialen Netzwerke den Besuch unserer Website Ihrem Konto zuordnen können und – bei Nutzung des Buttons der sozialen Netzwerke auf unserer Website – eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und deren Servern erstellen, loggen Sie sich bitte aus Ihren Nutzerkonten bei den erwähnten sozialen Netzwerken aus, bevor Sie unsere Website besuchen.

Links zu anderen Websites:

Auf dieser Website gibt es Links zu Websites Dritter. Sobald Sie diese anklicken, verlassen Sie unseren Einflussbereich. Für fremde Websites, zu welchen von dieser Website aus ein Link besteht, übernimmt Nachhilfe Professionals Kanyó keine inhaltliche oder rechtliche Verantwortung.

Sicherheitslücken:

Es ist zu beachten, dass im Internet grundsätzlich immer Sicherheitslücken bestehen und somit kein vollumfänglicher Schutz vor dem Zugriff durch Fremde gewährleistet werden kann. Nachhilfe Professionals Kanyó übernimmt im Falle eines rechtswidrigen Datenzugriffs (z.B. Cyberkriminalität, Hacker-Angriff) keine Haftung. In enger Zusammenarbeit mit unseren Hosting-Providern bemüht sich Nachhilfe Professionals Kanyó, die Datenbanken so gut wie möglich vor unautorisierten Zugriffen, Verlusten, Missbrauch oder vor Fälschung zu schützen.

Ort und Datum:

Riggisberg, 1. Januar 2018
Nachhilfe mit einem Schüler in der Region von Bern und Thun. Nachhilfe Professionals - Professionelle Nachhilfe in Bern, Thun und Riggisberg Impressum Impressum facebook facebook
Kontakt:
Nachhilfe Professionals
079 873 28 33 (auch WhatsApp)
info@nachhilfe-professionals.ch
Datenschutz Datenschutz Links Links